Dettaglio

TONDA IBLEA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.030.29
Acido eicosanoico (%)0.420.070.47
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.13
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.09
Acido linoleico (%)9.080.999.64
Acido linolenico (%)0.870.140.72
Acido oleico (%)70.551.7770.41
Acido palmitico (%)15.101.2114.21
Acido palmitoleico (%)1.190.241.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834271
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —